首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 活动专区>>正文
2016全球游戏产业峰会
2016年6月2日    评论:    分享:
    来源:第三维度

    2016全球游戏产业峰会将于7月29日在上海浦东嘉里大酒店隆重举办。全球游戏产业峰会是中国国际数码互动娱乐展览会同期举办的产业高端会议。

    近日,从主办方传出消息,NVIDIA?(英伟达?)公司全球副总裁、中国区总经理张建中、上海恺英网络科技有限公司恺英游戏事业群CEO陈永聪已经正式确认接受邀请将出席2016全球游戏产业峰会。




NVIDIA(英伟达)公司全球副总裁、中国区总经理 张建中

    张建中先生于2006年5月加入NVIDIA公司,现任NVIDIA公司全球副总裁、中国区总经理。在加入NVIDIA公司之前,他曾就职于戴尔中国有限公司,任政府及教育事业部总经理。1992-2000年间,他还就职于中国惠普有限公司,担任计算机系统事业部总经理。

    张建中先生毕业于南京理工大学计算机系,后又进入冶金部自动化研究院深造获得工业自动化硕士学位。


上海恺英网络科技有限公司恺英游戏事业群CEO 陈永聪

    曾任职千钧网络、4399等互联网公司。作为一个懂市场的产品人,也是一个懂产品的市场人。于2012年从零开始打造了恺英的游戏事业部,在平台、页游、手游、单机等多个游戏领域都颇有建树,旗下运营的传奇盛世和全民奇迹也成为页游和手游领域中现象级的游戏。

    购买全球游戏产业峰会 Pass可登录
    http://chinajoy.huodongxing.com/

    关于全球游戏产业峰会

    全球游戏产业峰会是中国国际数码互动娱乐展览会同期举办的产业高端会议。自2003年亮相以来即得到我国游戏产业政府主管部门的高度重视和深度参与。大会每年邀请海内外知名游戏企业高管参加会议,历经多年沉淀,已发展成具有产业风向标意义的游戏产业高端大会。
 
    在全球游戏产业峰会上,有中国游戏最具代表的企业领袖阐述中国企业竞争优势,有海外巨头纵论全球化下的中国市场布局,游戏及相关企业精英更将聚焦于此,寻求中国梦中的现实机遇。大同世界,殊途同归,传统巨头与新兴代表、中国企业与海外巨商,从不同的视野出发,在此共绘未来全球数码互动娱乐产业的绚丽篇章——更多的热点话题、商机和惊喜,尽在2016年全球游戏产业峰会!

    有关大会议题征集和演讲请联系会议部:

    寇女士

    TEL: 01051659355-8034

    QQ:2853280988

    Email: yali_kou@howellexpo.net

    有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

    陈女士 

    TEL:010-51659355-8030

    QQ:2853281001

    Email:iris_chen@howellexpo.net

    陈先生 

    TEL:010-51659355-8029

    QQ:2853280987

    Email:robin_chen@howellexpo.net


标签:张建中陈永聪游戏峰会
上一篇:来到ChinaJoy,如何才能买到放心票?
下一篇:The First !
网友评论:2016全球游戏产业峰会
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·英媒:“虚拟现实革命”不会很快到来
·幻维世界领投幻视 VR 游戏
·看看国外牛人DIY 创战纪虚拟现实战车
·EA、暴雪为何对虚拟现实游戏不感冒
·虚拟现实技术:不只是一场游戏一场梦
·一个基于游戏引擎的可视化框架及应用
·观点:虚拟现实——因游戏而繁荣
·[视频]Magic Leap将如何重新发明游戏?
·外军用电脑游戏模拟实战打造“未来战士”
·全息技术进军导航领域 开车好似玩游戏
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号