首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态>>正文
幻维世界领投幻视 VR 游戏
2016年4月12日    评论:    分享:

    来源:幻维世界(北京)网络科技有限公司

    幻维世界(北京)网络科技有限公司 4 月 11 日公告,公司已正式对线下 VR 娱乐方案提供商北京幻视网络科技有限公司进行投资。 北京幻视网络科技有限公司,即PhantomVR,是一家成立时间仅四个月的线下VR娱乐方案提供商。此次获得的千万天使轮投资是由幻维世界VR产业基金与和君资本联合领投,无线恩盈和掌玩互娱跟投。

    PhantomVR致力于线下VR游戏内容的研发及线下VR娱乐场馆的软硬件一体化解决方案,目前专注于TO B游乐市场,拟通过B2B2C的模式,辐射C端用户。团队拥有的自主研发跨平台次世代游戏引擎(注:指运用于最新一代游戏机的引擎,使用最先进技术,具有更高品质)-EffectXEngine,处于世界领先水平。



    与国外顶级引擎相比,具有比Unreal更简单的操作性和更高效率,并能实现几乎与Unreal相同的渲染效果,而易用性与Unity一样,可以实现跨平台使用。基于该引擎开发的核心游戏《VR实战》属于全域网联网对战MMOFPS(大型多人在线第一人称射击游戏),完成度极高,是VR游戏领域的标杆作品。 
 
    作为该笔投资领投方之一的幻维世界VR产业基金,隶属于幻维世界(北京)网络科技有限公司,该公司是一家VR领域的全产业链生态公司。此次投资幻视 VR 是幻维世界布局生态、推进 VR 产业联盟、开展虚拟现实生态业务的又一重要举措。 幻维世界表示他们将以生态链整合思维打造VR产业,现已布局VR领域的内容制作、平台搭建、硬件终端、线下体验店,以实现VR产业链的完整闭环。公司将在近期面向全网隆重推出交互型VR精品内容聚合平台MeWoo(APP),内容涵盖影视、游戏、全景旅游、VR直播、全景视频等多个频道。



    在商用VR领域,幻维世界拥有一支具备多年VR/AR项目实施经验的专业团队,针对主题公园、教育、旅游、广告等众多领域,皆有切实可行的VR/AR整体解决方案。在VR实体娱乐方向,幻维世界将通过直营和加盟的方式,在全国开拓上千家VR线下体验馆,除了国际领先的VR硬件设备,还拥有独立研发的内容分账平台,此次对幻视VR的投资就是对VR线下体验店布局的重要支持,力求打造中国最大的线下VR娱乐体验平台。 幻维世界后续还将对全球范围内的优秀VR内容制作公司进行专项投资。   

标签:幻维游戏
上一篇:幻眼-提供最先进的增强现实营销解决方案
下一篇:第二空间摘得2016CITE创新产品与应用奖
网友评论:幻维世界领投幻视 VR 游戏
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
·布局VR!幻维世界产业基金再出手!这次是幻维互动!
·幻维世界领投幻视 VR 游戏
·看看国外牛人DIY 创战纪虚拟现实战车
·EA、暴雪为何对虚拟现实游戏不感冒
·虚拟现实技术:不只是一场游戏一场梦
·一个基于游戏引擎的可视化框架及应用
·观点:虚拟现实——因游戏而繁荣
·[视频]Magic Leap将如何重新发明游戏?
·外军用电脑游戏模拟实战打造“未来战士”
·全息技术进军导航领域 开车好似玩游戏
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号