首页| 行业资讯| 企业名录| 周边产品| 数字城市| 增强现实| 工业仿真| 解决方案| 虚拟医疗| 行业仿真| 图形处理| 军事战场
用户登录/注册 ×
资讯首页
行业资讯 >> 业内动态
睿悦信息Nibiru将与ARM发布联合实验室
时间:2016-03-14    评论:0
    来源:南京睿悦信息技术有限公司
    2016年3月14-18日,GDC?2016将在美国加利福尼亚州的旧金山举行。ARM、任天堂、索尼等全球知名游戏厂商及游戏开发者将参加。

    睿悦信息Nibiru作为ARM生态合作伙伴也受邀参加此次盛会,并将在当地时间上午10:30于Moscone Center,Booth 1624正式举行Nibiru & ARM联合实验室的发布仪式。


    从睿悦信息Nibiru最新公布的GDC2016展出硬件的列表中可以发现,多款基于ARM架构的VR一体机将是展示重点。这些产品都采用了ARM架构的主芯片,通过对芯片底层的技术攻关(包括图形图像处理、算法等)更是融合了Nibiru的VR系统及交互SDK。相信强劲的硬件性能,丰富的应用内容和成熟的交互操控将给全球用户呈现真正的VR沉浸式体验。


ARM官网:GDC活动议程表

    在内容方面,睿悦信息Nibiru还将携手开发商瑞虎给全球开发者带来VR重度新作——《星际斗兽场VR》,此版本全面升级,在深度优化打击感的同时,在操控方面使用了Nod指环,充分发挥移动无线类硬件的便捷优势,打造极致的小型化体验场景。届时,在GDC展上和虚拟现实游戏开发者VRDC大会上与大家见面。 




    除了GDC2016之外,睿悦信息Nibiru还将在德国CeBIT、北京TFC上同期亮相。据悉睿悦信息将有更为值得期待的新闻爆出。


标签:睿悦NibiruARM游戏
上一篇:Avegant Glyph:一台为眼睛准备的头戴耳机下一篇:VR概念骗融资大行其道?超70%已倒闭
网友评论:睿悦信息Nibiru将与ARM发布联合实验室
留名: 验证码:
最新评论
查看全部评论0
暂无评论
您可能还需要关注一下内容:
·一宿没睡终于想明白,面对霉帝的无限QE怎么破!
·未尔科技·军事VR视景解决方案
·三维图形引擎基本架构
·裸眼3D技术突破 VR眼镜或成昨日黄花?
·在HoloLens 2上尝试运行新的虚幻引擎应用
·Pico VR一体机助力5G+VR落地
·Pico Neo VR一体机评测
·苹果拟于2020年发布全新AR设备及ARM版Mac系列产品
·不只是新颖:因特尔沉浸式虚拟现实体验指南
·Verizon为移动VR/XR开发人员推出基于GPU的5G边缘服务
☏ 推荐产品

小宅 Z5 2018青春版
商家:小宅

杰瑞特运动平台
商家:杰瑞特智能

Dikalis眼动追踪
商家:赢富仪器

魔神 Hawk
商家:魔神运动分析

5DT Binoculars
商家:四维宇宙

Christie DS+750
商家:四维宇宙

Zalman M220W
商家:四维宇宙

全息360°
商家:四维宇宙

PD F10 AS3D
商家:四维宇宙

PHANTOM系列
商家:四维宇宙
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【深圳】深圳市观度科技有限公司
【沈阳】沈阳中申高新科技有限公司
【北京】北京未尔锐创科技有限公司
【南昌】南昌虚拟现实检测技术有限公司
【上海】上海桥媒信息科技有限公司
【宁波】宁波维真显示科技股份有限公司
【潍坊】歌尔股份有限公司
【上海】霍尼韦尔(中国)有限公司
【北京】科视Christie-中国
【北京】北京华如科技股份有限公司
关于本站联系我们融资计划免责声明网站建设广告服务咨询策划行业推广
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备15051154号-3
2008-2020 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
Mob:13371637112(24小时)
关注虚拟现实
关注第三维度