首页|行业资讯|企业名录|周边产品|数字城市|增强现实|工业仿真|解决方案|虚拟医疗|行业仿真|图形处理|军事战场
资讯首页
行业资讯 >> 成功案例>>正文
Lamper和Nibiru游戏战略合作,精品VR 游戏入华
2015年1月22日    评论:    分享:

    来源:南京睿悦信息技术有限公司


    在CES2015上,睿悦信息Nibiru携旗下最新虚拟现实游戏及应用亮相,并借此机会, Archiact Interactive和nibiru游戏也宣布了战略合作。Archiact 将和Nibiru游戏一起致力于为中国引入精品移动端游戏和TV 游戏。 

    其中合作的第一款游戏是由Archiact开发的虚拟现实游戏Lamper, 该游戏获得谷歌的强力推荐,并长期在VR 排行榜占据前位。Lamper将是第一批将要登陆中国的精品虚拟现实游戏。同时Lamper的触屏版和TV版大中华区也将由Nibiru游戏独代。

    在面对媒体采访, 谈及Lamper成功的原因, Archiact Interactive执行主席 Sandy表示:“虚拟现实作为一项新的交互技术早在90年代初期就已经运用到游戏里面了。在过去的十余年里,我经历从早期虚拟现实应用的研究,到3D主机游戏的研发,以及现在专注的移动虚拟现实游戏,一直坚信拟真质量与体验是决定虚拟现实在游戏领域成败的关键。



    做好这一点这也是我们的游戏Lamper VR受到谷歌Cardboard事业部的亲睐并推荐的主要原因。而来自中国的Nibiru游戏在过去的一年里拥有远见的目光和对虚拟现实多领域拓展展现出来的信心也大大的激励了我们。这也是促成这次合作的一个关键。而Nibiru游戏在发行渠道方面的优势和移动端到VR 和TV 端的全面布局也很重要。

    Archiact Interactive Co-Founder Derek表示:“Mobile VR有自己独特的操控挑战性。Mobile VR的输入设备与PC和主机游戏相比还有局限性。所以在开发的时候如何最大限度的挖掘移动设备的控制能力是一个挑战。如果缺乏控制那么游戏会丧失乐趣,如果控制太复杂会吓跑玩家,Lamper目前的camera&control是在实验了6种不同的组合之后定下的。我们相信和Nibiru的合作会大幅增强我们在游戏操控上的优化。”实际情况也确实如此,长期以来Nibiru在多屏游戏操控上的技术积累对当下的VR游戏来讲算是一个非常好的技术奠基。



    此外,Nibiru兼容了众多高品质操控外设产品以及各厂家各品类的虚拟现实眼镜,同时平台上还聚集了众多高品质游戏硬件发烧友,所有这些都为虚拟现实游戏前期市场试水,以及后继游戏品质的进一步优化提供了肥沃的试验田。

    虚拟现实的主要目是在虚拟的世界里重构人脑在真实世界的经历,所以越逼真越好。然而目前虚拟现实的体感还主要依赖于视觉。这样大脑记录的真实世界的记忆惯性决定了我们是否能够适应视感呈现的虚拟世界。差异越小越真实,否则会造成虚假,甚至眩晕的感觉。目前国内的一些虚拟现实游戏都普遍存在或多或少的缺陷。不管是不是外来的和尚会念经。至少Lamper与Nibiru联姻带给我们的主观感受相信还是非常值得期待的。

标签:LamperNibiru眼镜
上一篇:ODG今年将推消费版智能增强现实眼镜
下一篇:游戏推手今何在 谁在走向自我救赎
网友评论:Lamper和Nibiru游戏战略合作,精品VR 游戏入华
评论
留名: 验证码:
您可能还需要关注一下内容:
· Oculus Rift 消费者版 CV1拆解
·第二空间摘得2016CITE创新产品与应用奖
·中国VR(眼镜)距离Oculus还有几条街?
·Avegant Glyph:一台为眼睛准备的头戴耳机
·终于颓了,扎克伯格称VR大规模普及还需10年
·王雪红痴迷VR:HTC掌门恐陷产业误区
·国内科技大佬纷纷抢占VR技术领域
·俄罗斯VR内容平台Fibrum将进入中国
·离VR爆发还远:支持虚拟现实电脑占比不足1%
·VR是个坑:创业者急着入局或成巨头炮灰
☏ 推荐产品

Ladybug5全景
商家:力方国际

ProJet®
商家:力方国际

ProJet®
商家:视科创新

Premium1.5
商家:视科创新

巴可HDX主动立体投
商家:德浩科视

巴可HDF-W26投
商家:德浩科视

巴可30000流明2
商家:德浩科视

巴可4万流明2K投影
商家:德浩科视
☞ 外设导航
☏ 企业名录
【广州】中科院广州电子技术有限公司
【北京】第二空间(北京)科技有限公司
【北京】幻维世界(北京)网络科技有限公司
【厦门】厦门惠拓动漫科技有限公司
【厦门】厦门幻眼信息科技有限公司
【深圳】深圳南方百捷文化传播有限公司
【北京】北京思源科安信息技术有限公司
【上海】上海殊未信息科技有限公司
【北京】北京赢康科技开发有限公司
【武汉】武汉科码软件有限公司
友情链接 关于本站 咨询策划 行业推广 广告服务 免责声明 网站建设 联系我们 融资计划
北京第三维度科技有限公司 版权所有 京ICP备09001338
2008-2016 Beijing The third dimension Inc. All Rights Reserved.
Tel:010-57255801 Mob:13371637112(24小时)
Email:d3dweb@163.com  QQ:496466882
扫一扫 第三维度
官方微信号